听新闻
放大镜
启东市检察院召开检察队伍教育整顿暨党史学习教育活动部署会
2021-03-12 16:43:00  来源:启东市人民检察院

  3月12日,启东市检察院召开检察队伍教育整顿暨党史学习教育活动部署会,全面部署检察队伍教育整顿工作。党组书记、检察长陈新建主持会议并作动员讲话。机关全体人员参加会议。

  陈新建检察长传达了中央、省、市及上级检察机关关于政法队伍教育整顿动员部署会议上的讲话精神,并就检察机关高标准高质量完成好队伍教育整顿和党史学习教育提出三点要求:一是提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;二是加强统筹协调,切实增强针对性和实效性;三是层层压实责任,切实增强组织力和执行力。

  陈新建检察长指出,开展政法队伍教育整顿和党史学习教育活动是时代赋予的重大政治任务,要以高度的政治自觉、法治自觉、检察自觉,以时不我待的精神,积极参与到活动中去,使教育整顿和党史学习成为检察人员自我教育、自我提高的过程,把活动焕发出的精气神转化为矢志不移跟党走、奋力开启检察事业高质量发展新征程的强大动力,为全面推进正风肃纪、反腐强检,为高质量建设“强富美高”新启东保驾护航,以优异成绩庆祝建党100周年。

  编辑:项洁